المقــــــــــــــــــادير
2كوب فول مدمس ـ كوب طحينة ـ نصف
كوب بصل مفروم ـ ملعقتا ثوم ـ ليمــون
ملح ـ فلفل ـ كمون ـزيت ـ خل
بقدونس أو شبت
الطـــــــــــــــــــريقة
ـ يهرس الفول جيدا ويتبل بالملح
والفلفل والكمون والليمون والزيت
ـتخفق الطحينة بالخل والماء جيدا
ويضاف البصل والثوم والتوابل والزيت
ـ يضاف نصف سلطة الطحينة للفول
وتقلب جيدا
ـ يصب الفول فى الطاجن ويغطى
بالنصف الاخر بالطحينة ويدخل الفرن
ربع ساعة ويجمل بالبقدونس ويقدم
سااااخناااااا
وبالهنااااا والشفاااااااا
وبالهنااااا والشفاااااااا