المقادير :
للحشوه:
4 صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره .
بصله كبيره مقطعه صغير
حبة فلفل رومي مقطع صغير
صويا صوص
فلفل اسود
ملح
توست ( افضل نوع هرفي وحاولي تاخذي التوست اطرافه متساويه المخصص للسندويشات )
جبنه سائلة
بيض وبقسماط للتغليف
الطريقه :
نحضر الحشوه بقلي الدجاج بقليل من الزيت ورشه بالفلفل الأسود
نقلبه حتى ينشف ماه
ثم نضيف البصل والفلفل الرومي حتى يذبل قليلاً
نضيف الصويا صوص والملح
و بس كدة
الآن ناخذ التوست ونفرده بالنشابه
لحد ما يتفرد خالللص
نقطع اطرافه
ندهن وجه كل حبه بالجبنه السائله
ونضح حشوة الفراخ على طرف التوست
ونلف التوست
عده نسقه ببيض مخفوق وممكن تضيفين نكهات للبيض ( فلفل اسود ، بابريكا ، تشيلي ، بودره ثوم ، بودرة بصل )
ثم نغلفه بالبقسماط
لو حبيته تحفظوه بعلبه وحطوا بين كل طبقه وطبقه بلاستك
وتقلى
هيعجبكم وشكله يجنن]
للحشوه:
4 صدور دجاج مقطعه مكعبات صغيره .
بصله كبيره مقطعه صغير
حبة فلفل رومي مقطع صغير
صويا صوص
فلفل اسود
ملح
توست ( افضل نوع هرفي وحاولي تاخذي التوست اطرافه متساويه المخصص للسندويشات )
جبنه سائلة
بيض وبقسماط للتغليف
الطريقه :
نحضر الحشوه بقلي الدجاج بقليل من الزيت ورشه بالفلفل الأسود
نقلبه حتى ينشف ماه
ثم نضيف البصل والفلفل الرومي حتى يذبل قليلاً
نضيف الصويا صوص والملح
و بس كدة
الآن ناخذ التوست ونفرده بالنشابه
لحد ما يتفرد خالللص
نقطع اطرافه
ندهن وجه كل حبه بالجبنه السائله
ونضح حشوة الفراخ على طرف التوست
ونلف التوست
عده نسقه ببيض مخفوق وممكن تضيفين نكهات للبيض ( فلفل اسود ، بابريكا ، تشيلي ، بودره ثوم ، بودرة بصل )
ثم نغلفه بالبقسماط
لو حبيته تحفظوه بعلبه وحطوا بين كل طبقه وطبقه بلاستك
وتقلى
هيعجبكم وشكله يجنن]